Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre petite vie
Archives
6 avril 2011

Tourte de pâque

P3020084

Tourte de Pâques

2 pâtes feuilleté, 500gr de chair à saucisse, 8 oeufs entier + 1 pour le jaune.

faire cuire les oeufs pour en faire des oeufs dur (les 8). Mettre une pâte en fond de tarte. Quand les oeufs sont cuits, les éplucher bien sur Clin d'oeil les couper en deux dans le sens de la longeur et les disposer sur le fond de tarte le jaune vers le fond. Ensuite disposer la chair a saucisse que vous aurez agrémenté à votre gout (herbes de provences, persillades, champignons ou autres pour ma part je l'ai laisser tel quelle) sur tout les oeufs. Prendre la 2ème pâte feuilleté, la poser dessus, bien coller ensemble les bords des deux pates, faire une petite cheminée au milieu et mettre au four que vous aurez préchauffé pendant 10mns, mettre th 7/8 environ 45mns de cuisson.

 

Mon homme avait un peu peur du resultat et à la finale il s'est reservie deux fois.

 

Prix de revient de ce plat:  environ 9€

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité